Pemain Major League Soccer bernama Nicolas Benezet melakukan pose Luffy Gear 2 yang sama dengan di anime One Piece. Pose tersebut dilakukan setelah dia mencetak gol di pertandingan pertamanya bersama Seattle Sounders FC.
Twitter resmi Seattle Sounders FC memposting foto pose tersebut bersamaan dengan gambar Luffy di One Piece melalui Tweet terbarunya. Menariknya Benezit membalas melalui komentar "I love it."
Gear 2 x Goals 6 pic.twitter.com/LgGOIaIxkS
— Seattle Sounders FC (@SoundersFC) August 16, 2021
Hasil interview dengan Seattle Times menyatakan bahwa Benezet memiliki perpustakaan manga dan merupakan fans berat dari Dragon Ball Z. Twitter pribadinya juga terdapat foto postingan dia memakai baju Naruto dan foto profil Twitter-nya juga adalah Luffy yang mengenakan jersey tim.
Straw Hat Pirates 🏴☠️🤝
— Seattle Sounders FC (@SoundersFC) August 16, 2021
Nico D. Benezet 👒 | @OnePieceAnime pic.twitter.com/9CZqwpduuo
Peraih medali emas lompa jauh bernama Miltiadis Tentoglou dari Greece dan atlit tolak peluru dari USA berama Payton Otterdahl melakukan selebrasi ala One Piece. Para staf One Piece mengucapkan terima kasih untuk itu.
Sumber : Twitter Resmi Seattle Sounders FC